崔钟贤档案资料

2015-07-28 08:55
崔钟贤
中文名: 崔钟贤
出生地:春川
职 业: 歌手
代表作品:《不是开玩笑》《要疯了》《TO YOU》《和我交往好吗》:
国 籍:韩国
出生日期:1995年11月16日
经纪公司:TOP MEDIA
艺 名:创造
崔钟贤
演艺经历
2010年7月,崔钟贤作为Teen Top成员正式出道,发行出道单曲专辑《Come Into The World》。
2011年1月13日,发行专辑《TRANSFORM》;2月,正式进军日本,于日本举办巡回演唱会;7月26日,发行首张迷你专辑《ROMAN》。
2012年1月25日,发行第二张迷你专辑《It's》;5月30日,第三张迷你专辑《aRtist》面世;6月19至21日,在日本三个城巿举办巡回演唱会。
2013年1月,凭借专辑《It's》获得第27届韩国金唱片奖年度最佳专辑奖;2月25日,发行首张正规专辑《No.1》;8月26日,发行第四张迷你专辑《TEEN TOP CLASS》;10月24日,发行加值版专辑《TEEN TOP CLASS ADDITION》,专辑主打歌为《Lovefool》。
2014年9月15日,发行第五张迷你专辑《EXITO》 。同年,参演MBC电视剧《瑞典洗衣房》,饰演龙秀哲。
 
崔钟贤
主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014  瑞典洗衣房  龙秀哲  ---- 宋昰昀 金伊安
综艺节目
播出时间 节目名称
2012-10-26  TEEN TOP&100%红了Brothers
2012-06-08  TEEN TOP的走红100%
2012-02-03  The Secret Island
2011-01-03  Making The Artist(Season 2)
2010-10-12  前进日本之路
2010-08-01  Making The Artist(Season 1)
 
  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
喜欢就支持一下哦!顶一个(1) 踩一下(0)
  1. 上一篇:崔汝珍
  2. 下一篇:没有了
  1. 韩剧网零食店
  2. 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
  1. 精选韩国进口零食大礼包
  2. 2. 精选韩国进口零食大礼包精选韩国进口零食大礼包 送女友生日礼物 好吃的休闲零食组合...
  1. 3. 乐天脆米果仁巧克力豆
  2. 4. LOTTE乐天蓝莓润喉糖罐装
  1. 泡菜帮
  2. 1. 泡菜帮 170303延续“帕帕帮”正宗海外风格,爆料韩娱最新资讯...
  1. Running Man
  2. 2. Running Man 170219节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
  1. 3. 超人回来了 170219
  2. 4. 人气歌谣 170219
  3. 5. 开放优乐国际会 170219
  4. 6. 两天一夜 170219
  1. 《金科长》精彩剧评:财来自有方
  2. 1. 《金科长》精彩剧评:财来自有方那天收到一个有趣的问题:“金科长究竟比申师任堂好在哪里,为什么收视哗哗地涨?在我看来,一个出身地方,还是职校...
  1. MBC公开大赏候补名单 从李瑞镇-金素妍,到李钟硕到徐仁
  2. 2. MBC公开大赏候补名单 从李瑞镇-金素妍,到李钟硕到徐仁今日,2016年MBC演技大赏在首尔木浦上岩MBC举行,金国振、UIE担当了当天的主持。在当天的颁奖典礼上,公开今年的大...
  1. 3. 《太阳的后裔》精彩剧评:命运爱情
  2. 4. 《回来吧大叔》包裹着笑料糖衣的悲伤故事
  3. 5. 《龙八》精彩剧评:黑杰克与睡美人
  4. 6. 《华政》精彩剧评:名利场
优乐国际平台