郑万植档案资料

2015-07-31 08:20
郑万植
中文译名:郑万植
韩文写法:정만식
英文写法:Man-sik Jeong
职业:演员婚姻状况:已婚
参演电影电视剧
群盗(2013) 导演: 尹钟彬 主演: 河正宇 姜东元 韩艺礼
Good Doctor(2013) 导演:崔民秀 主演:朱相昱文彩元 朱元
七号房的礼物(2013) 导演: 李焕庆 主演: 柳承龙 郑镇荣 朴信惠 葛素媛 金正泰
A Muse(2012) 导演: 郑址宇 主演: 朴海日 金武烈
尸体归来(2012)导演: 余善浩 主演: 李凡秀 柳承范 金玉彬
银娇(2012)导演: 郑址宇 主演: 朴海日 金高恩 金武烈
特搜本部(2011)导演: 黄秉国 主演: 严泰雄 朱元 郑镇荣
我也是花 (2011) 导演: 高东善 主演: 李智雅 尹施允
白鲸(2011)导演: 朴仁载 主演: 黄政民 秦久 金尚浩
家族的荣誉4:家门的受难(2011)导演: 郑太元 主演: 申贤俊 金秀美 卓在勋
可疑的顾客们(2011)导演: 赵镇模 主演: 柳承范 尹荷 朴哲
最佳爱情(2011)导演: 朴洪均 主演: 车胜元 孔孝珍
倒计时(2011)导演: 许宗昊 主演: 郑在泳 全度妍 吴满锡
黄海(2010)导演: 罗宏镇 主演: 河正宇 金允石 赵成夏
深夜的FM(2010)导演: 金相万 主演: 秀爱 刘智泰 申多恩
不当交易(2010)导演: 柳承莞 主演: 黄政民 柳承范 刘海镇
我们见过吗(2010)导演: 林镇平 主演: 尹素怡 朴宰正 金英武
坡州(2009)导演: 朴赞玉 主演: 瑞雨 李善均 沈仁英
绿头苍蝇(2009)导演: 梁益俊 主演: 金花雨 梁益俊 李焕
电影就是电影(2008)导演: 张勋 主演: 苏志燮 姜至奂 孔政焕
寿(2007)导演: 崔洋一 主演: 池珍熙 姜成妍 文成根
极乐岛杀人事件(2007)导演: 金韩民 主演: 朴海日 朴率美 朴元尚
没教养的家伙(2006)导演: 朴哲熙 主演: 申河均 尹智慧 金民俊
插班师姐(2005)导演: 朴光村 主演: 金善雅 孔侑 南相美
奥罗拉公主(2005)导演: 方银振 主演: 南五晶 文成根 严正花
 
郑万植
个人轶事
早衰言论
2013年2月13日韩国新闻标题:广播优乐国际郑万植表示:“与朱镇模同龄……但自己却早衰外貌感到屈辱。”
《群盗》自拍照
郑万植在剧中扮演姜东元的左右手,杨管家一角,然后预订27日在全罗北道的新万金与姜东元一起进行首次拍摄。原文再次提到糙哥与东哥在剧中扮演的角色。大爷扮演的赵允是朝鲜天地无人可敌的武官出身。郑万植说很久没拍电影了所以感到很紧张,想尽快投入拍摄,其代表作有电影《7号房的礼物》、《间谍》、《银娇》、《尸体回来了》,电视剧《电视剧帝王》、《the king 2hearts》、《最佳爱情》等。照片中他手持的应该是《群盗》中杨管家的剧本。
  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
    喜欢就支持一下哦!顶一个(1) 踩一下(0)
    1. 上一篇:张泰成
    2. 下一篇:郑俊英
    1. 韩剧网零食店
    2. 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    1. 精选韩国进口零食大礼包
    2. 2. 精选韩国进口零食大礼包精选韩国进口零食大礼包 送女友生日礼物 好吃的休闲零食组合...
    1. 3. 乐天脆米果仁巧克力豆
    2. 4. LOTTE乐天蓝莓润喉糖罐装
    1. 泡菜帮
    2. 1. 泡菜帮 170303延续“帕帕帮”正宗海外风格,爆料韩娱最新资讯...
    1. Running Man
    2. 2. Running Man 170219节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    1. 3. 超人回来了 170219
    2. 4. 人气歌谣 170219
    3. 5. 开放优乐国际会 170219
    4. 6. 两天一夜 170219
    1. 《金科长》精彩剧评:财来自有方
    2. 1. 《金科长》精彩剧评:财来自有方那天收到一个有趣的问题:“金科长究竟比申师任堂好在哪里,为什么收视哗哗地涨?在我看来,一个出身地方,还是职校...
    1. MBC公开大赏候补名单 从李瑞镇-金素妍,到李钟硕到徐仁
    2. 2. MBC公开大赏候补名单 从李瑞镇-金素妍,到李钟硕到徐仁今日,2016年MBC演技大赏在首尔木浦上岩MBC举行,金国振、UIE担当了当天的主持。在当天的颁奖典礼上,公开今年的大...
    1. 3. 《太阳的后裔》精彩剧评:命运爱情
    2. 4. 《回来吧大叔》包裹着笑料糖衣的悲伤故事
    3. 5. 《龙八》精彩剧评:黑杰克与睡美人
    4. 6. 《华政》精彩剧评:名利场
    优乐国际平台