尹珍序档案资料

2015-08-02 08:12
尹珍序
中文名: 尹珍序
星座: 狮子座
出生地: 韩国首尔特别市
代表作品: 一枝梅归来
身高: 163 CM
出生日期: 1983年8月5日 (30岁)
外文名:윤진서
主要成就:2004年:第40届百想艺术大奖-电影部门 女新人奖(原罪犯)
职业:演员
国籍:韩国
经纪公司:FNC Entertainment
民族:朝鲜
尹珍序
演艺经历
2002年,出演个人首部电影《巴士站》,正式进入演艺圈。2003年,参演徐太志演唱歌曲《机器人》的MV;同年在崔岷植刘智泰主演的惊悚悬疑片《老男孩》中扮演少女李秀芽。
2004年,凭借电影《老男孩》获得第40届百想艺术大赏电影部门女新人奖;同年与纪柱峰、朴海日合作出演悬疑片《我的自白书》。
2005年,出演优乐国际片《我爱你马顺》,饰演美丽善良的护士助理恩淑;同年与黄政民严正花、林昌正合作出演爱情片《我一生最美丽的一周》,饰演和一位失意歌手发展出恋爱关系的准修女。
2007年,在爱情片《我可以哭吗》中首次担任女主角,饰演家庭贫困的不羁女孩英南;同年与金惠秀李民基合作出演爱情电影《外遇的好日子》,饰演外表清纯的有夫之妇“小鸟”。
2008年,与严泰雄、金东虎合作主演优乐国际片《里里》。2009年,与丁一宇联袂主演古装爱情剧《一枝梅归来》,饰演长相秀气、性格开朗的月姬,并凭借此角获得关注。
2010年,在郑智薰、李娜英李廷镇等主演的水木剧《逃亡者》中饰演做事执着的刑警尹小兰。
2012年,与高俊熙联袂主演爱情剧《一年十二个男人》,饰演相信星座决定命运的杂志社记者罗美露。
2013年,出演SBS水木剧《继承者们》,饰演车恩尚的姐姐车恩惜。2014年,出演爱情片《圣巴巴拉》,饰演容貌姣好、工作卓越的女强人秀静。
2015年,与朴有天申世景共同主演SBS水木剧《看见味道的少女》,饰演韧性与实力兼具的犯罪心理分析师阎美;3月,担任第10届大阪亚洲电影节竞赛单元评审委员;3月19日,主演的优乐国际片《射日》在韩国上映,片中尹珍序饰演爵士乐歌手莎莉。
尹珍序
主要作品
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015-03-19 射日 莎莉  金泰植 姜至奂 朴政民
2014-07-17 圣巴巴拉  秀静 赵成奎 李尚允 李絮
2011-12-08 关键人物 夏英  朴重九 金桢勋 刘东根
2010-03-25 秘密爱  何妍伊  权志妍 刘智泰
2008-11-13 里里  ---- 张律 严泰雄 金东虎
2008-04-30 野兽男孩  智苑 尹钟彬 尹继尚 河正宇 权律
2007-08-22 两个人 佳人  吴起焕 李基宇 朴基雄 徐有情
2007-02-08 外遇的好日子 小鸟 张文日 金惠秀 李民基 李钟赫
2006-00-00 我可以哭吗  英南  崔昌焕 徐智锡 金东允 李恩
2005-11-03 我爱你马顺  ---- 朴兴植 文素利 李在应
2005-10-07 我一生最美丽的一周 李智秀 闵奎东 黄政民 严正花 林昌正
2005-07-29 亲切的金子  ---- 朴赞郁 李英爱 崔岷植 高素熙
2005-03-11 异共  ----  ----  ----
2004-09-17 超级优乐国际甘先生  ---- 金钟贤 李凡秀 孔刘 柳承修
2004-08-00 我的自白书  ----  南启雄 林弼成 任昌在 纪柱峰 朴海日
2003-11-21 老男孩  李秀芽 朴赞郁 崔岷植 刘智泰 姜惠贞
2002-05-10 醉画仙  ---- 林权泽 崔岷植 安圣基 孙艺珍
2002-03-08 巴士站  ----  Min-yeon Lee 金泰佑 金敏贞
  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
喜欢就支持一下哦!顶一个(1) 踩一下(0)
  1. 上一篇:严泰九
  2. 下一篇:没有了
  1. 韩剧网零食店
  2. 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
  1. 精选韩国进口零食大礼包
  2. 2. 精选韩国进口零食大礼包精选韩国进口零食大礼包 送女友生日礼物 好吃的休闲零食组合...
  1. 3. 乐天脆米果仁巧克力豆
  2. 4. LOTTE乐天蓝莓润喉糖罐装
  1. 泡菜帮
  2. 1. 泡菜帮 170303延续“帕帕帮”正宗海外风格,爆料韩娱最新资讯...
  1. Running Man
  2. 2. Running Man 170219节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
  1. 3. 超人回来了 170219
  2. 4. 人气歌谣 170219
  3. 5. 开放优乐国际会 170219
  4. 6. 两天一夜 170219
  1. 《金科长》精彩剧评:财来自有方
  2. 1. 《金科长》精彩剧评:财来自有方那天收到一个有趣的问题:“金科长究竟比申师任堂好在哪里,为什么收视哗哗地涨?在我看来,一个出身地方,还是职校...
  1. MBC公开大赏候补名单 从李瑞镇-金素妍,到李钟硕到徐仁
  2. 2. MBC公开大赏候补名单 从李瑞镇-金素妍,到李钟硕到徐仁今日,2016年MBC演技大赏在首尔木浦上岩MBC举行,金国振、UIE担当了当天的主持。在当天的颁奖典礼上,公开今年的大...
  1. 3. 《太阳的后裔》精彩剧评:命运爱情
  2. 4. 《回来吧大叔》包裹着笑料糖衣的悲伤故事
  3. 5. 《龙八》精彩剧评:黑杰克与睡美人
  4. 6. 《华政》精彩剧评:名利场
优乐国际平台