允儿档案资料

2012-04-04 22:36
允儿档案资料 
     允儿(韩文:임윤아,Lim YoonA,汉字:林润娥,1990年5月30日生),韩国歌手和女演员。出生于首尔,是韩国第一女团少女时代成员之一。美丽清纯的外貌气质,非常符合少女时代组合的形象定位,因此负责组合的门面、形象担当,有“少女时代的中心”之称。在队内主领舞、副主唱。允儿为中国大陆的非官方译名,润娥则为环球唱片之官方译名。   中文名: 允儿
  外文名: 임윤아
  别名: Yoona,允儿
  国籍: 韩国
  出生日期: 1990年5月30日
  职业: 歌手、演员
  毕业院校: 东国大学
  经纪公司: S.M Entertainment
允儿   林允儿 主要作品
  少女时代 优乐国际专辑 ▪ 再次重逢的世界 ( 2007.8.3 )  ▪ Kissing You ( 2008.3.11 )  ▪ Baby Baby ( 2008.03.13 ) 
  ▪ Gee ( 2009.1.5 )  ▪ Chocolate Love ( 2009.10.8 )  ▪ Genie ( 2009.6.29 ) 
  ▪ Oh! ( 2010.1.28 )  ▪ Run Devil Run ( 2010.3.22 )  ▪ Hoot ( 2010.10.27 ) 
  
  电视剧作品你是我的命运 ( 2008 )  ▪ 9局末2出局 ( 2007 )  ▪ 辛德瑞拉先生 ( 2009 ) 
  ▪ 无阻的婚姻 ( 2007 )  ▪ 爱情雨 ( 2012 )  
  
  电影作品 ▪ 纯情漫画 ( 2008 )  
  允儿 电视剧: 客串:
2007:《9局末2出局》饰申珠英
2007:《无法阻挡的婚姻
2008:《天下一色女朴正琴》饰美爱
主演:
2008:《你是我的命运》饰张世碧
2009: 《Cinderella Man / 男版灰姑娘》   允儿 允儿
  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
喜欢就支持一下哦!顶一个(1267) 踩一下(124)
  1. 上一篇:尹启相
  2. 下一篇:尹美罗
  1. 韩剧网零食店
  2. 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
  1. 精选韩国进口零食大礼包
  2. 2. 精选韩国进口零食大礼包精选韩国进口零食大礼包 送女友生日礼物 好吃的休闲零食组合...
  1. 3. 乐天脆米果仁巧克力豆
  2. 4. LOTTE乐天蓝莓润喉糖罐装
  1. 一周的偶像
  2. 1. 一周的偶像 180224由韩国资深娱乐节目主持人郑亨敦与嘻哈歌手Defconn双人组合,针对最新韩流发烧娱乐话题,每集专访一组粉丝最爱的偶...
  1. 认识的哥哥
  2. 2. 认识的哥哥 180224《认识的哥哥》节目是根据主题不同,以存在于人生中,虽不是很重大,却会让人好奇不已,不得到答案就浑身不自在的问...
  1. 3. 尹餐厅2 180223
  2. 4. 团结才能火 180220
  3. 5. 蒙面歌王 180218
  4. 6. 超人回来了 180218
  1. 《金科长》精彩剧评:财来自有方
  2. 1. 《金科长》精彩剧评:财来自有方那天收到一个有趣的问题:“金科长究竟比申师任堂好在哪里,为什么收视哗哗地涨?在我看来,一个出身地方,还是职校...
  1. MBC公开大赏候补名单 从李瑞镇-金素妍,到李钟硕到徐仁
  2. 2. MBC公开大赏候补名单 从李瑞镇-金素妍,到李钟硕到徐仁今日,2016年MBC演技大赏在首尔木浦上岩MBC举行,金国振、UIE担当了当天的主持。在当天的颁奖典礼上,公开今年的大...
  1. 3. 《太阳的后裔》精彩剧评:命运爱情
  2. 4. 《回来吧大叔》包裹着笑料糖衣的悲伤故事
  3. 5. 《龙八》精彩剧评:黑杰克与睡美人
  4. 6. 《华政》精彩剧评:名利场
优乐国际平台