允儿档案资料

2012-04-04 22:36
允儿档案资料 
     允儿(韩文:임윤아,Lim YoonA,汉字:林润娥,1990年5月30日生),韩国歌手和女演员。出生于首尔,是韩国第一女团少女时代成员之一。美丽清纯的外貌气质,非常符合少女时代组合的形象定位,因此负责组合的门面、形象担当,有“少女时代的中心”之称。在队内主领舞、副主唱。允儿为中国大陆的非官方译名,润娥则为环球唱片之官方译名。   中文名: 允儿
  外文名: 임윤아
  别名: Yoona,允儿
  国籍: 韩国
  出生日期: 1990年5月30日
  职业: 歌手、演员
  毕业院校: 东国大学
  经纪公司: S.M Entertainment
允儿   林允儿 主要作品
  少女时代 优乐国际专辑 ▪ 再次重逢的世界 ( 2007.8.3 )  ▪ Kissing You ( 2008.3.11 )  ▪ Baby Baby ( 2008.03.13 ) 
  ▪ Gee ( 2009.1.5 )  ▪ Chocolate Love ( 2009.10.8 )  ▪ Genie ( 2009.6.29 ) 
  ▪ Oh! ( 2010.1.28 )  ▪ Run Devil Run ( 2010.3.22 )  ▪ Hoot ( 2010.10.27 ) 
  
  电视剧作品你是我的命运 ( 2008 )  ▪ 9局末2出局 ( 2007 )  ▪ 辛德瑞拉先生 ( 2009 ) 
  ▪ 无阻的婚姻 ( 2007 )  ▪ 爱情雨 ( 2012 )  
  
  电影作品 ▪ 纯情漫画 ( 2008 )  
  允儿 电视剧: 客串:
2007:《9局末2出局》饰申珠英
2007:《无法阻挡的婚姻
2008:《天下一色女朴正琴》饰美爱
主演:
2008:《你是我的命运》饰张世碧
2009: 《Cinderella Man / 男版灰姑娘》   允儿 允儿
  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanju.cc
喜欢就支持一下哦!顶一个(1264) 踩一下(123)
  1. 上一篇:尹启相
  2. 下一篇:尹美罗
  1. 韩剧网零食店
  2. 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
  1. 精选韩国进口零食大礼包
  2. 2. 精选韩国进口零食大礼包精选韩国进口零食大礼包 送女友生日礼物 好吃的休闲零食组合...
  1. 3. 乐天脆米果仁巧克力豆
  2. 4. LOTTE乐天蓝莓润喉糖罐装
  1. 泡菜帮
  2. 1. 泡菜帮 170303延续“帕帕帮”正宗海外风格,爆料韩娱最新资讯...
  1. Running Man
  2. 2. Running Man 170219节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
  1. 3. 超人回来了 170219
  2. 4. 人气歌谣 170219
  3. 5. 开放优乐国际会 170219
  4. 6. 两天一夜 170219
  1. 《金科长》精彩剧评:财来自有方
  2. 1. 《金科长》精彩剧评:财来自有方那天收到一个有趣的问题:“金科长究竟比申师任堂好在哪里,为什么收视哗哗地涨?在我看来,一个出身地方,还是职校...
  1. MBC公开大赏候补名单 从李瑞镇-金素妍,到李钟硕到徐仁
  2. 2. MBC公开大赏候补名单 从李瑞镇-金素妍,到李钟硕到徐仁今日,2016年MBC演技大赏在首尔木浦上岩MBC举行,金国振、UIE担当了当天的主持。在当天的颁奖典礼上,公开今年的大...
  1. 3. 《太阳的后裔》精彩剧评:命运爱情
  2. 4. 《回来吧大叔》包裹着笑料糖衣的悲伤故事
  3. 5. 《龙八》精彩剧评:黑杰克与睡美人
  4. 6. 《华政》精彩剧评:名利场
优乐国际平台